vendredi 12 juin 2015

Huile d'Olive

Avec les raisins, olives devient espace et caractérise le paysage des Collines Euganéennes. 




Les olives sont récoltées à la main en Novembre, sont broyées dans les usines utilisant la méthode d'extraction à froid, si vous obtenez une huile limpide, de couleur vert au jaune paille, ce nez est intense avec des notes de vert olive et de l'herbe fraîchement coupée. La saveur est très douce et harmonieuse avec de légères notes de amère et épicée.

Etapes de la production


FRANGITURA

Les olives fois défoliés et concasseur est lavé par une usine de découpe ou à la poêle dans le granit à trois roues. Traitement assure la production d'huile d'olive extra vierge avec une couleur intense et de haute qualité.

GRAMOLAZIONE

Le malaxage est froid à une température contrôlée inférieure à 26 degrés, de façon à assurer un juste équilibre entre qualité et quantité.

ESTRAZIONE

 L'extraction se fait à travers un décanteur à la consommation d'eau réduite, triphasé automatique, afin d'assurer une haute qualité et un excellent goût au produit final.

 


 

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